ITNIO TECH颂量与Ksher开时支付达成战略合作

2023-12-07

日前,ITNIO TECH颂量与Ksher开时支付宣布成为战略合作伙伴。作为一家值得信赖的国际智能验证解决方案提供商,ITNIO TECH颂量将与东南亚支付专家Ksher开时支付共同打造国际云通讯与支付一体化解决方案,为跨境电商企业提供业务全链条闭环服务,涵盖营销获客、客户支持、下单支付等环节,以更加顺畅、高效、安全地开拓东南亚市场。

此次合作是双方为更好地服务东南亚跨境电商企业,帮助其进行精细化、本地化运营的一个重要创举,更标志着合作双方将长期深耕东南亚市场的信心和决心。

一直以来,东南亚是跨境电商行业最为重要且最具潜力的市场之一。根据淡马锡、贝恩和谷歌联合发布的《2022年东南亚互联网经济报告》,在全球经济下行和疫情暂缓的情况下,东南亚的线下购物已经恢复,但电商规模仍在不断增长。预计到2025年,东南亚的电商总交易额将达到2110亿美元。

然而东南亚国家的通讯技术壁垒及复杂性、金融体系落后且不完善等因素,仍制约着跨境电商企业的业务发展。ITNIO TECH颂量核心团队深耕云通讯行业近20年,已融合国际短信、国际语音、WhatsApp、DID全球虚拟号码、云呼叫中心等多个国际主流通讯渠道,可为跨境电商企业提供一站式的通讯服务渠道,进一步提升用户体验。

ITNIO TECH颂量融合多个国际主流通讯渠道

以WhatsApp为例,ITNIO TECH颂量作为WhatsApp大中华区战略合作伙伴之一,为东南亚跨境电商企业提供基于WhatsApp的通知及营销服务,包含公域流量获取、客户支持服务、个性化推销、提升客户复购等。

在金融服务方面,Ksher始终以技术为基础,其B2C直连收款支持四大站点五大平台*,B2B收款支持多个行业,同时能够提供全球付款解决方案。秉持着安全合规为首要标准,Ksher拥有着多个国家与地区的支付牌照,搭建起了银行级风控体系,并实现了资金全链路闭环,能够为卖家提供一整套安全合规的本土化结算方案。

*具体支持的站点与平台请点击上图查看

Ksher开时支付成立于2016年,致力于为东南亚跨境企业提供全功能、多币种、合规、透明、低费率的跨境资金结算服务解决方案,使得卖家在进行跨境交易时,可以更便捷、更安全地完成收款。

通过这次合作,双方将有效整合在云通讯服务和跨境支付上的优势,确保用户支付服务的安全性,降低法规风险;提供更加实时、高效的支付体验,提高用户黏性。

未来,ITNIO TECH颂量将携手Ksher开时支付,为跨境电商企业提供更全面的优质服务,助其实现业务可持续增长。

• 关于ITNIO TECH颂量

ITNIO TECH颂量,是一家值得信赖的国际智能验证解决方案提供商。目前已融合国际短信、国际语音、WhatsApp、DID全球虚拟号码、云呼叫中心等多个国际主流通讯渠道,服务覆盖200多个国家和地区。

颂量的全球总部坐落于中国创新之都深圳,同时在上海、香港、美国、新加坡、阿联酋、印度尼西亚、孟加拉等多个国家和地区设立了分支机构。核心团队深耕云通讯行业近20年,对主流国家的出海趋势拥有深刻洞察。同时,我们始终坚持提供更高品质的7*24*365客户支持服务。

• 关于Ksher开时支付

Ksher开时支付成立于2016年,由红杉资本(Sequoia Capital)和Infinity Ventures、概念资本(MindWorks)等知名投资机构投资,为全球150,000+ 企业提供支付服务,业务遍布东南亚各国。Ksher在中国设有香港、深圳、北京、广州、厦门等办公室,并通过在泰国、马来西亚、新加坡、菲律宾等地设立办事处开展业务,通过在亚洲和欧洲其他地区的当地合作伙伴进行市场拓展。